【開書文】彈出 冰雪奇緣立體書|Frozen: A Pop-up Adventure

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:501 人氣

Posted on 十一月 8, 2017 by A-MO先生

立體書紙藝工程師Matthew Reinhart

先從這本《FROZEN:冰雪奇緣立體書》的紙藝工程師Matthew Reinhart說起。
Matthew Reinhart 和迪士尼等影視相關主題的淵源頗深,辨識度極高的風格,可追根朔源至Matthew Reinhart 原本希望成為一名玩具設計師,

取得普拉特學院 (Pratt Institute) 的工業設計學位後,轉而成為紙藝設計師,但他的夢想轉個彎後,仍然成真了,因為Matthew Reinhart 可說就是立體書結合影視的最佳代言人。




有多個彈出窗口和拉桿來拉動每個頁面,使角色移動!

一個彈出式冒險

不只是翻頁會立起,還有很多機關喔,像上圖就有可以拉、推的機關,讓安娜、艾莎兩姐妹有動作。



由艾莎聳立高起的冰雪城堡,還用了會閃耀的紙材顯示。

我想對這本書做一個誠實的回顧,關於它有很多很棒的和有趣的細節。我真的推薦它!

不過,只適合年齡較大的孩子擁有這本書 – 建議12歲以上 – 原因是不受控制的小朋友可能會不小心撕毀,毀了立體書。

總的來說,是一本好書!封面上的這本書的副標題是“一個彈出式冒險”,它絕對符合這個標題!


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

整本書的厚度不亞於冰與火之歌立體書Game of Thrones: A Pop-up Guide to Westeros









網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中