《雷神索爾3》片尾彩蛋很無聊? 在說啥?

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:682 人氣

Posted on 十月 28, 2017 by A-MO先生

彩蛋1 :索爾和洛基抬頭對著星際

在阿斯嘉毀滅後,索爾和洛基帶著阿斯嘉的子民,乘著宇宙戰艦遠離爆炸的阿斯嘉,兩人聊著下一站該到哪重建家園,索爾覺得地球很適合,而洛基因過去的不良紀錄,有些猶豫,不久就有一艘比他們戰艦更大的飛船逼近,兩兄弟抬頭張望……。




是大魔王薩諾斯
在《雷神索爾3:諸神黃昏》的劇末,洛基在奧丁寶庫看到「宇宙魔方」(6個無限寶石之一),洛基拿這寶石要做什麼?
「宇宙魔方」從《雷神索爾》第一集開始,洛基就很喜歡它,這個寶物和他的寒冰巨人族有關。
宇宙魔方可以製造蟲洞,而《復仇者聯盟》的紐約事件就牽扯到大魔王薩諾斯,洛基當時的權杖配著一塊寶石,心靈寶石就是薩諾斯所提供,可用來控制人的心志,洛基和薩諾斯是一伙的。
所以飛船很可能是薩諾斯的,
洛基反叛的個性,通風報信薩諾斯取「宇宙魔方」而來不無可能。



彩蛋2 :宗師只是跑龍套角色?

宗師是薩卡星的創造者,當薩卡星球的大革命爆發,奴隸群起革命反抗宗師(傑夫高布倫飾演),結果宗師卻對奴隸說,自己也要加入他們參與革命,高招啊!!
這個彩蛋看來只是搞笑?
宗師這角色不太像是只出現在《雷神索爾3:諸神黃昏》這集跑跑龍套而已,在漫畫裡,他擁有過「心靈寶石」,未來這角色的發展仍會與寶石有關。
傑夫高布倫飾演的宗師,未來應還有機會出現在漫威宇宙的電影裡。

片尾第二個彩蛋結束,也放上索爾即將重返《復仇者聯盟3》的字幕

近六成觀眾不清楚電影「彩蛋」的意思|冷知識

《雷神索爾》我虐我哥千萬遍,我哥待我如初戀









網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中