LINE share

紙摺3D立體《來自深淵》娜娜奇

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:679 人氣

Posted on 十月 8, 2017 by A-MO先生


power by ムウミン
《來自深淵》(日語:メイドインアビス;英語:MADE IN ABYSS)是由土筆章人創作的一部漫畫,並有動畫等衍生作品。
莉可與雷格在探窟時遇到的不可思議的生物。
娜娜奇
長着像是長耳朵一樣的東西,身上覆蓋着軟綿綿的毛。





摺紙只需要透過摺疊的技巧就可以創造出複雜精細的設計。

娜娜奇(ナナチ,Nanachi,聲優:井澤詩織)

與好友米蒂一同居住在深淵四層的一名有著兔子外形的「生骸」,拯救了在第四層因中毒及上升負荷而陷入瀕死的莉可。過去與數位孩童一同參與黎明卿的下探深淵,期間認識米蒂並與之成為好友。兩人遭到黎明卿下探六層回歸的深淵詛咒負荷實驗,娜娜奇因未承受完全的詛咒,故只有外型「生骸化」但人智未失,且獲得觀測深淵「力場」的能力,被黎明卿讚許是「深淵的祝福」。不忍見米蒂持續受苦而帶著牠逃出。爲了能把米蒂從「生骸」的軀殼中拯救出來,娜娜奇一直千方百計想殺死米蒂,但都不成功。後哀求雷古對米蒂使用火葬炮。




租裝打印素材如下
點擊進入下載-nanachi_beta.rar
圖片出處 twitter .com/muumin_craft/status/909367347206529024









網友回應