人口曾經占領的,終究還是回歸自然最美 | 60年後明信片上的美景

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:412 人氣

Posted on 九月 8, 2017 by A-MO先生


Grossinger的室外游泳池,奧運大小,建於1949年,成本為40萬美元(今天市場約為500萬美元)。有私人小屋,更衣室和休息室。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Bill Bard Associates發行的明信片)


被遺棄的明信片風光:1960年代對比現今的廢墟。
攝影師Pablo Iglesias Maurer回到明信片展示的地方,用一樣的角度拍攝現在的風景。



Poconos餐廳地毯由棕色和紅色和橘子,變成現在的綠色,青苔取代了地毯。
照片由(Pablo Iglesias Maurer,Kardmasters發布的明信片




Grossinger’s的室內游泳池,有加熱瓷磚地板、空調,還有美麗的中世紀“sputnik”吊燈讓來游泳的人身上散發光芒。游泳池旁邊是健身房,健身房,沙龍和其他設施。游泳池自90年代末開始荒廢。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Bill Bard Associates出版的歷史照片)





賓夕法尼亞山莊小屋和別墅的游泳“Sun室內游泳池”,波科諾斯最好的現代度假村“。(攝影:Pablo Iglesias Maurer,matchbook publisher unknown。)


Grossinger’s的室內游泳池於1958年開放,伊麗莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)參加了游泳池的開幕式,佛羅倫薩·查德威克(Florence Chadwick)是第一個沿著雙向游泳英吉利海峽的女子
由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Bill Bard Associates發行的明信片)


Poconos 在當時很前衛的建築,現在像宇宙飛船捲入樹林深處。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Kardmasters的明信片)


俯瞰同一個70年代的結構。“超現代建築設有餐廳,雞尾酒廊,大堂和辦公室。”
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Kardmasters的明信片)

另一個角度看過去。照片由Pablo Iglesias Maurer,Kardmasters的明信片)


這個Pocono度假勝地的明信片背後標題,這個劇院稱為“度假村世界上最現代化的場地”。可容量1200人,即使在失修的情況下仍然保持很好。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,由Kardmaster手冊發布的明信片。


Poconos度假勝地的一棟住宅樓處於失修狀態。
在明信片的背面:“親愛的伯尼 – 不要以為我們忘了你 -我們有過的長時間相處。期待與你相見!愛你,希拉。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Kardmaster發布的明信片)


Homowack Lodge酒店。該度假村於2000年代中期關閉。
(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,Bill Bard Associates發行的明信片)


格羅辛格的室內網球中心。明信片的後面是Grossinger的黑麥麵包的廣告,與度假村的主食。
度假勝地皇家珍妮·格羅辛格(Jenny Grossinger)表示:“格羅辛格(Grossinger)在這裡享受的樂趣和新鮮空氣真的讓他們有了胃口,他們喜歡我們所有的食物 – 而且特別喜歡的是我們的格羅辛格的黑麥麵包和牛肉麵包,現在可以得到這個同樣健康,美味的麵包在您當地的食品商店,嘗試一條麵包,我相信你會喜歡它。(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,FPC廣告刊登的明信片)


樓梯通往波科諾斯的一個廢棄的劇院。上個世紀90年代初。(由Pablo Maurer拍攝,Kardmasters發行的明信片)

在Poconos的夏天。(由Pablo Iglesias Maurer拍攝,由H. Rubenstein出版的明信片)









出處 http://dcist. com/2017/08/abandoned_postcards_poconos_catskills_animations.php

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中