台南要變腐城啦~~《一生只監督你一人》龍介一直追的清德 漫畫

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:1,609 人氣

Posted on 九月 5, 2017 by Zi Kao


台南市長賴清德即將接任閣揆,過去時常與他在議會鬥嘴的市議員謝龍介,5日特地搭車北上接受《蘋果Live x DJ金寶》專訪,不料回程搭高鐵時巧遇PTT網友,還觀看了網友惡搞剪輯的《那些年,龍介一直追的清德》,與對方合照,掀起一陣熱議。


plurk 善解人衣的阿嚴 @moonlune

龍:「青德!你去哪裡了?怎麼不跟我說?你是外遇“逆”?」
青:「龍介!不是叫你別跟來嗎?這樣太危險…」





facebook 台南陳先生請說





plurk 阿盧*EPC @people2105

「一生只監督你一人」

謝龍介聽到賴清德確定接任行政院長,未來無法再和他繼續交手,忍不住接連在受訪時激昂說出:「天涯海角不論你跑到哪裡去,小弟絕對追到你」、「一生只監督你一人」、「清德兄在立法院等我」、「立院再相逢」等語,讓網友通通歪樓,不僅將兩人過往在議會的恩怨情仇剪成深情MV,連臉書粉專「敏鎬的黑特事務所」也寫了一首「南國之春」,讓話題頓時「腐」了起來。

facebook Zen Chen









網友回應

本篇編者:Zi Kao