【開書文】插畫年鑑「ILLUSTRATION」延伸創刊「KUMAORI JUN」

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:500 人氣

Posted on 八月 21, 2017 by A-MO先生


「KUMAORI JUN」嚴選作品&創作場面特選

由插畫年鑑「ILLUSTRATION」延伸創刊、鎖定人氣作家做完整介紹的「ILLUSTRATION MAKING & VISUAL BOOK」系列

第四回登場的繪師是曾經幫過森見登美彦、淺野敦子等多位人氣作家操刀包裝圖畫的「KUMAORI JUN」。




內頁除了大量收錄KUMAORI JUN老師在網路上公開的插畫作品和GIF動畫圖檔,更精選多幅作品、公開傳授創作技巧,連同秘藏的黑白線稿一併收錄珍藏。卷末附上「KUMAORI JUN」特別專訪,由老師針對繪畫創作分享自己的堅持與看法。

Jun Kumaori,日本插畫家

作品以少女情懷的異想世界做為創作的靈感,色調時而鮮明時而淡雅,每個時期的畫作風格都略有不同,彷彿像是內心中的映射,呈現出表面下的真實情感。





若您欣賞作者,閱讀她的作品是最有力的支持






圖片出處:amazon.co.jp、illustration.media/page/2

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中