金凱瑞六年前拿起畫筆,要治癒一顆破碎的心靈

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:670 人氣

Posted on 八月 13, 2017 by A-MO先生


喜劇演員金凱瑞Jim Carrey,這幾年鮮少出現在螢光幕前,他最後一次的演出是在2013年到2014年之間的電影《名魔生死鬥》〈The Incredible Burt Wonderstone〉,《特攻聯盟2》〈Kick-Ass 2〉和《阿呆與阿瓜:賤招拆招》〈Dumb And Dumber To〉,但是都沒有接受到好的影評,甚至在今年的電影《生存者》〈The Bad Batch〉中客串演出,金凱瑞Jim Carrey也拒絕所有的宣傳活動和訪問機會,似乎已經厭倦螢光幕。




金凱瑞Jim Carrey這幾年究竟去哪了? 為什麼淡出螢幕?

於是這支最新的記錄片讓我們看到了金凱瑞Jim Carrey的另一面,以及他被定位為喜劇演員背後脆弱的心靈。

六年前拿起畫筆,要治癒一顆破碎的心靈

這部紀錄片是關於金凱瑞Jim Carrey在他的藝術工作室裡的所作所為,以及這些讓人驚訝的畫作。
六年前拿起畫筆開始創作,金凱瑞Jim Carrey說,他畫畫是因為要治癒一顆破碎的心靈。金凱瑞Jim Carrey再這部紀錄片裡說,我需要顏色。我不太確定畫畫可以教會我什麼,但是藝術解放了我,解放我的未來,我的過去,我的悔恨,和我的擔憂。








〈Jim Carrey: I Needed Color〉


總監/製作人David Bushell


副製片人 – 琳達菲爾德山
編輯Nicole C. Conrad
音樂 – Dave Palmer
主音 – 簡·凱瑞
相機 – Bobby Davidson(NY)
聲音 – 肖恩·馬西
助理。 編輯Kelsey Ann McClure
藝術助理 – Roland Allmeyer,Lino Meoli,Brogan Dunphy



網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中