「大哥哥 一起玩」妮娜合成獸《鋼之鍊金術師 FA》第四集

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:155 人氣

Posted on 八月 9, 2017 by A-MO先生

《鋼之鍊金術師 FA》第四集

1. 愛德華兄弟知道有個叫塔克的科學家在兩年前造出了一隻會說人話的合成獸,愛德華很感興趣,於是帶著鎧甲弟弟登門拜訪。

2. 在和塔克的攀談中,塔克:妻子兩年前因為嫌自己太窮,便離家出走再無音訊。
後來塔克研究出了會說話的合成獸,以此當上了國家級鍊金術師,才拿到些錢,過上了溫飽的日子,不過似乎之後的研究並不順利。




3. 之後愛德華被帶到圖書室找資料,這時塔克的女兒突然冒出來要跟他們一起玩。

4. 在和塔克女兒的聊天中,愛德華了解到,女兒非常喜歡他的爸爸,但是因為爸爸整天忙著工作,所以平常女兒只能跟自己家的狗亞歷山大一起玩。

5. 當天臨走的時候,陪同愛德華來的一個士兵告訴塔克,一年一度的審查日就要到了,如果今年塔克的研究沒有進展,那他很可能被取消國家鍊金術師的資格。



6. 於是第二天愛德華來找女兒玩的時候,塔克就悶在實驗室里想著怎麼應付審查日。

7. 最後塔克向愛德華講述了自己的苦惱,並表示無法再忍受過去貧苦的日子,自己一定要研究出成果來。女兒聽到後給爸爸鼓勁,塔克就說作為獎勵明天陪女兒玩一天。

8. 第二天愛德華兄弟又登門拜訪,卻看到了這樣的一幕。
9. 塔克說他終於做出了能跟人類完美交流的合成獸,不像之前那個只說了一句話就死掉了。

10. 然而合成獸一句熟悉的「大哥哥」讓愛德華很快發現了真相,原來兩年前塔克的妻子並沒有離家出走,而是被塔克拿去當合成獸的試驗品了,而這一次走投無路的塔克則又將自己的女兒和狗進行了合成

愛德華兄弟無奈之下離開了

塔克他們最後的結局,當晚一個專殺國家鍊金術師的復仇者闖入了塔克家中,殺死了他們。






網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中