【開書】《神力女超人》電影概念藝術|可惜那些沒出現的畫面

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:943 人氣

Posted on 六月 12, 2017 by A-MO先生

如果你喜歡《神力女超人》電影,這本書的最後的驚喜、幕後的設置和服裝設計你會很喜歡


天堂島的建築充滿了藤草、石塊、陽光的元素,融洽的生長於自然。

亞馬遜女戰士們的裝扮





亞馬遜女戰士在海灘的戰爭,冷兵器與軍械。這場戲在意大利南部海灘拍攝


到現代化的都市>倫敦,與天堂島的自然城鎮截然不同的工業都市。wonder-woman-empire8

招集成員的酒吧

歐洲鄉村的夜晚,藝術家表示場景設計借鑒了法國電影《漫長的婚約》(台譯:未婚妻的漫長等待)

毒氣實驗室詭異的氛圍。




婦女從事炸彈生產,諷刺的是,戰爭反而促進了當時婦女的解放。(此幕未出現在電影)

Wonder Woman: The Art and Making of the Film驚喜(出處:amazon)


若您喜歡本篇內容整理、想看更完整內容,請購買此書/span>






網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中