女性能接受的超級英雄電影| 神力女超人

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:187 人氣

Posted on 六月 3, 2017 by Land Lala

wonder-woman-movie-fan-art-by-mikhail-villarreal-taurooaldebaran-999679Wonder Woman有了自己的電影!

數十年間好萊塢嘗試過讓Wonder Woman在大屏幕上成為電影明星。在Wonder Woman的漫畫登場後的76年,以色列女演員Gal Gadot扮演的神力女超人滿足了很多人的期待。

Wonder Woman|神力女超人

Gal Gadot(蓋兒)和Ewen Bremner(查理)的電影。Wonder Woman的角色可追溯到20世紀40年代初。(Clay Enos / DC Entertainment / Warner Bros. Entertainment)



她說:“ 貓女Catwoman以前,還沒有看到一個女性主角的超級英雄電影。”

“在超級英雄電影中缺乏女性代表是個恥辱,每個人都應該看到自己是超級英雄。女性無法說出自己的故事”

過去嘗試製作女性超級英雄大片的人的表現很差。2004年的 貓女 (Halle Berry主演)和2005年的 Elektra (和詹妮弗·加納)在票房轟炸,被評論家淘汰。

“令人震驚”的男性導演的男性超級英雄電影卻有很好的發展,這非常不公平。”

“我認為我們過去曾經遇到過超級英雄電影的原因很多,我們無法說出自己的故事,好萊塢的女作家或導演不會讓這些女性引導電影,最終由男性觀點做事,並沒有真正做出女性市場的人物或故事。

女性電影最高預算

帕蒂·詹金斯(Patty Jenkins)是導演,這部電影是由一位女性指導價格最高的電影, 預算約為1.5億美元。迄今為止,這部電影已經得到了非常好的評價,包括來自CBC的Eli Glasner。




希望Wonder Woman的成功,使電影更重視女性的能力。

這是一個女性驅動的超級英雄電影,關於一個強大的女戰士、亞馬遜公主,她不是一個城堡裡的公主,她是幫助扭轉戰爭的人。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編


導演|
派翠西婭·莉·「派蒂」·珍金斯(英語:Patricia Lea “Patty" Jenkins,1971年7月23日-)或簡稱派蒂·珍金斯(英語:Patty Jenkins),是一位美國女導演、編劇和監製。
珍金斯執導的首部長片《女魔頭》於2003年上映,由莎莉·賽隆主演,並獲得很好的反響。於2011年7月14日,因執導電視劇《謀殺》的試播集而獲得了黃金時段艾美獎的提名。2004年,個人得到美國電影學院的法蘭克林·斯凡那獎;2011年,又得到女性國際影展獎遠見獎和製片人獎。後來,她有望擔任《雷神索爾2:黑暗世界》的導演,但聲稱是「創作理念分歧」而離開本項目。
2015年4月,據透露,由於導演蜜雪兒·麥勞倫離開的緣故,珍金斯將執導DC擴展宇宙的第四部超級英雄電影《神力女超人》






網友回應

本篇編者:Land Lala 分享是為了思考、觀察共感