失戀的企鵝爺爺,自從看見呼嚕嚕《動物朋友》

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:1,327 人氣

Posted on 五月 21, 2017 by A-MO先生

12-jct-000-2-view

東武動物公園

現年21歲的漢波德企鵝-葡萄,在10年東武動物園企鵝園建成之時就已經在了





_8360862688383491187_n

園內的元老企鵝

而且有一個老婆叫みどり 中文直譯就是——綠,
眾所周知,企鵝是非常重視夫妻關係的物種
一般配對之後就不在分離
葡萄爺和老婆綠也育有子女
現在被送到其他動物園了








七年之癢

七年前,發生了一場變故
葡萄爺的老婆綠小姐被其他年輕雄企鵝給NTR了
從此之後葡萄也開始被孤立,基本就是一個人待著了
直到七年後遇見了呼嚕嚕
過去企鵝的一夫一妻制也曾受過科學家的質疑,科學家指出,雖然約82%的企鵝會維持元配,但企鵝的社會關係結構複雜,所以可愛的企鵝亦會像人類般的相戀和出軌,儘管一般來說,企鵝會換伴侶的原因通常是因為一方死亡,而「離婚」則佔26%。

自從呼嚕嚕《動物朋友》企鵝看板搬來後,愛情(謎)來得激烈而兇猛,企鵝爺爺茶飯不思。

園方與網友們都擔心企鵝爺爺的身心健康,活動結束後,看板要搬走了,對它會不會有很大影響呢?

有日宅爆料,企鵝爺爺已經被隔離起來了,只能透過防護網痴痴地看著看板,散發出淡淡的憂傷。

在活動結束前幾天,園方將古雷普強制隔離,好讓它能夠習慣沒有這個看板的日子。



《獸娘動物園》正式宣布將從 4 月 28 日到 5 月 31 日與札幌円山動物園、千葉市動物園、京都市動物園、福岡市動物園聯動,在四家動物園內開設相關周邊銷售商店,銷售所得收入的部分將捐給動物園




東武動物公園 Tobu Zoo  
地址: 日本〒345-0831 Saitama Prefecture, Minamisaitama District, Miyashiro, Suka, 110
CV築田行子
https://twitter.com/ckik195
http://aqua.komica.org/38/pixmicat.php?res=1063360
https://twitter.com/jin_backwater

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中