樹人格魯特 (Groot)為什麼台詞只有一句!? | 星際異攻隊角色介紹

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:1,665 人氣

Posted on 四月 10, 2017 by A-MO先生


很多人也以為格魯特(Groot)只會不斷的重覆自己的名字而覺得他是"單蠢"的物種,其實Groot是一個天才,擁有相當多空間工程學的知識。
在漫畫中有解釋,
每句不同語調的 I am Groot 代表了不同意思,


和Groot 相處了一段時間的(人?)基本上也可以了解Groot 的意思。




格魯特(Groot)起源

初次登場於《驚奇故事》第13期(1960年11月),由斯坦·李、傑克·科比和迪克·埃爾斯聯合創造。
2010年漫威動畫宇宙(Earth-12041)他的家園被羅南侵略,是自己星球的倖存者。

「樹人格魯特」是X 行星上樹木巨人種,X行星君主
他能夠吸收消化樹木做為食物,藉此能夠回復自己,
tumblr_n5ff6urP351qm8jfmo1_1280

在過去的故事中,他曾經三度被殺死,但最後都以枝芽的型態重新復活。
只需部分樹枝存在,澆水施肥便能長成大樹。






網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中