電影《羅根》的小女孩羅拉差點長這樣| X-23的電影概念藝術

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:633 人氣

Posted on 三月 26, 2017 by A-MO先生

 [by:20世紀福克斯/ Aaron Sims創意]

一個接近可約會前年齡的女孩?

正如你所看到的,原始的X-23概念圖為一個少女,而不是一個孩子,並且有明顯的哥特式風格。

導演 詹姆斯·芒戈爾德(James Mangold)並沒有採用,因為他對少女超級英雄的設定非常感冒。
James Mangold:
“已經非常具吸引力的19歲少女穿上大眾熟悉的戲服,這樣標準的成功元素是個陷阱,要避免! 我想要看到更有趣的東西。“





[by:20世紀福克斯/ Aaron Sims創意]

編劇克雷格·凱爾也對漫畫中X-23的性格、年紀感到不妥,原作的X-23為13歲時被觸發突變,因此被困在一個孩子的身體(因為自癒延緩老化),並且有著性工作者的背景設定。

也就是說,這個概念藝術確實準確的呈現漫畫中的X23。

電影概念由設計師Aaron Sims、Steffen Reichstadt和Eve Ventrue組成的Aaron Sims Creative繪製


“絕對要有更加前衛的穿著,蒸汽龐克風是最初被要求描繪的感覺。

 [by:20世紀福克斯/ Aaron Sims創意]
X-23 Concept Art-sims-creative [by:20世紀福克斯/ Aaron Sims創意]

我不得不承認,作為超級英雄的粉絲,我絕對想看到這些美麗的設計。同時,我認為導演 詹姆斯·芒戈爾德會有一點意見。

“設想,如果我們以十幾歲年紀,一個背德少女面對羅根這樣的父親,實在是尷尬不妥的安排。應該要以一個孩子的設定,才能用電影引進這新的角色。“

蘿拉和羅根之間有一個美麗的父女關係?

導演Mangold承認這樣的父女設定曾經被福斯高層打槍,
要讓飾演金鋼狼的休·傑克曼為系列電影畫下如此句點,就要讓金鋼狼和X23之間的互動與原作有所不同才能符合導演希望的走向。

這樣的設定有兩個爭議
第一,
導演Mangold需要創造了一個新的X-23的版本,這更接近Craig Kyle(編劇)的版本,而不是漫畫中看到的。
 早在2014年,導演和編劇,討論角色,Kyle 解釋了他對X23的設定,包括她的爪子的戰略位置,他的一些想法也確實放進了電影。
Kyle:
“我非常感謝導演把她帶到屏幕上,他有機會做我不能做的事情。”

第二,
X-23的電影版本和Craig Kyle(編劇)的想法之間卻有一個明顯的區別。Kyle認為X-23是由於人為觸發她的自癒會延緩老化。在漫畫中,也是如此; 這意味著角色不會老化。所以點影中,飾演X-23的Dafne Keen是一個12歲小女孩。如果將來X-23回到大屏幕,她應該已經是個少女了!


導演與編劇真的左右腳色的設定…這改稿程度實在有夠大



若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編







資料出處| moviepilot.com/p/new-logan-concept-art-teenage-x-23/4231279?utm_source=fb-stream-post&utm_medium=facebook&utm_campaign=new-logan-concept-art-reveals-we-almost-got-a-teenage-x-23

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中