沒有人談過的彩蛋|電影|《羅根》

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:1,443 人氣

Posted on 三月 7, 2017 by A-MO先生

羅根與現實基因改造的呼應

有段對話出現在農夫邀請羅根一行人晚餐後,羅根與農場男主人前往處理水源開關

「巨大的機械24小時控制著基因改造的玉米作物,這些玉米不是給人吃的,卻一定會出現在所有人吃的食品裡。」




這段很明示:
巨大機械=控制
基改作物(玉米)=變種人

有權利的勢力
要維持自家人的生活,
想盡辦法控制一切。
在這段農場故事出現的
X24更是呼應了前面的談話。

接著發生的一連串離奇轉折,讓邀請晚餐的農夫也向羅根開槍了,扣下空板機的那一聲,也感覺到羅根心碎了…

如果說,這電影只讓你覺得”看了好幾年的英雄就這麼死了,很傷心”。
那麼證明你很習慣都市的生活,可以安穩的感受電影帶來的感情面。


若您喜歡A-MO先生的畫,請由此前往購書,博客來會給A-MO先生微薄回饋金,間接支持我的創作

色彩與光線:每位創作人、設計人、藝術人 都該有的手繪聖經 Color and Light: A Guide for the Realist Painter

色彩與光線:每位創作人、設計人、藝術人 都該有的手繪聖經



logan2




網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中