《當怪物來敲門》電影書|A Monster Calls: The Art and Vision Behind the Film

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:3,380 人氣

Posted on 十一月 5, 2016 by A-MO先生

a-monster-calls-2《當怪物來敲門》是一部2016年西班牙、英國和美國合拍的奇幻劇情片

插畫|吉姆.凱(Jim Kay)
曾於西敏寺大學研讀插畫,但發現要找到相關工作不容易,便去圖書館、泰特美術館以及皇家植物園從事管理工作。

他有整整八年的時間未曾創作,但最後他決定尋回所愛。過去的工作經驗深深影響他的畫風,他用甲蟲、和麵板等各式素材進行創作,因而在《怪物來敲門》中創造出獨具特色的紋路與質感。《怪物來敲門》是吉姆的第二本童書,榮獲凱特格林威獎、英國科幻協會獎最佳藝術獎。A Monster Calls. Patrick Ness.

A Monster Calls

A Monster Calls-640
《當怪物來敲門》由胡恩·安東尼奧·巴亞納執導,派翠克·奈斯負責編劇。
電影改編自奈斯的2011年小說《怪物來敲門》。由雪歌妮·薇佛、費莉絲蒂·瓊斯、托比·凱貝爾、路易士·麥克杜格爾和連恩·尼遜主演。
Making of A Monster Calls (Animation Sequence)


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編




怪物來敲門A Monster Calls




網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中