animators-survival-kit-02-animal

角色動畫師都人手一本的聖經|動漫基礎技法

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:18,610 人氣

Posted on 十二月 16, 2015 by A-MO先生

【動畫師生存手冊Logo動畫 4K版】【Yao】
大概所有的角色動畫師都人手一本的書(聖經):

「動畫師生存手冊 THE ANIMATOR’S SURVIVAL KIT」


Logo_Loop_640X480_Title_01_001
【摘錄】從《The Animator’s Survival Kit: A Manual of Methods, Principles, and Formulas for Classical, Computer, Games, Stop Motion, and Internet Animators》的書名中不難發現,這本書是學習動畫製作的聖經。
作者 Richard Williams 本身就是動畫界響叮噹的大人物,其所帶領的動畫製作小組,與其衍生出來子弟兵可說是動畫史不可或缺的菁英團隊;其個人並曾以《威探闖通關》(Who Framed Roger Rabbit)一片獲得奧斯卡獎。
Who Framed Roger Rabbit

Richard Williams 將本身多年來的心得與經驗都放在這本書中,以十分淺顯的文字說明,搭配一目了然的大量圖片,讓想要進軍動畫製作領域的朋友可以立即獲得應有的動畫製作知識與技巧,並將之應用於傳統手繪動畫、電腦動畫與網路動畫的領域。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

動漫基礎技法

動漫基礎技法

增訂版包含了更多有關虛擬卡通動物以及真實性動物的動態解析,並有詳盡細膩的動畫示範,此外還包含了查理斯威廉的高級動畫講座課程DVD部份精華。




動畫分解|散步和奔跑

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中