廣告

邪神「宣導鄰居安寧」反而慘被大嬸捏奶頭!?

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 24, 2015 by 小邱 毛

Loki kneel電影台詞:「為讓世界更美好,把這個世界獻給我,人類應該由我掌管,下跪吧!」





湯姆希德斯頓日前到韓國宣傳電影,參加18禁節目「SNL KOREA(周六夜現場)」的「宣導鄰居安寧」公益短片演出,
maxresdefault (2)

在短片當中要求飾演小孩的朴載範(JAY PARK)別跳舞,反而慘被韓國大嬸捏奶頭,鄰居唱歌太難聽,他則用韓文大喊「給我滾」!
d426183





韓版「胖」索爾半夜敲牆壁,本來要去怒言阻止,結果反被對方拿著鎚子追打,最後還「洛基」上身,喊著電影台詞:「為讓世界更美好,把這個世界獻給我,人類應該由我掌管,下跪吧!」相當搞笑的演出讓人看見他耍寶的一面。
The Marvel Studios: "Thor: The Dark World" And "Captain America: The Winter Soldier" - Comic-Con International 2013










廣告