廣告

學長的心意

告白後的相遇|學長的心意-開傘~

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 28, 2015 by A-MO

相信很多人都看過了,但這劇情有個超強後勁








漫畫家壇九的個人作品集,完整收錄了微博點擊量5.5億的人氣條漫《SQ》的全部內容。另外還特別收錄了小劇場以及特別篇。


有首很適合學長的歌
張宇的< <傘下>>


這場雨會不會下不完
這一刻最好能更緩慢
有些話就像撐不開的傘
明明想靠近對方卻出現一種阻擋
讓心慌張
你有我沒有過的嚮往
我才會一路苦苦追趕
我只有過往卻沒有遠方
遲遲不放的癡狂怎會在多年以後
我們在傘下如此執著凝望 愛與割捨來回碰撞 想牽手走不同的方向是困綁 我們在傘下準備失去對方 帶著了解 微笑和涙光 我會祝福你 傘外的世界有一片蔚藍 我會祝福你 傘外的世界有一片蔚藍









壇九,女,本名譚琳,漫畫&插畫作者,OACC第7屆金龍獎最佳新人獎獲得者。在第7屆金龍獎上,新晉作者壇九展示了過人的實力,並創下了一項提名紀錄,三部作品同時獲入圍提名:《大管家》獲少女漫畫提名,《園藝》和《識夜描銀•異靈繪師之卷》獲少年漫畫提名。壇九最終獲金龍獎最佳新人獎。主要作品:2009年《日行一善》、《龜兔賽跑》2010年《大管家》、《園藝》、《勇者的挑戰》。

和光志願會3 作者: 壇九 出版社:廣州出版社

和光志願會3
作者: 壇九
出版社:廣州出版社

百玄傳.參
作者: 殼小殺繪
出版社:廣州出版社

作者|坛九
壇九微博 http://www.weibo .com/u/1300957955

廣告