多1張票換1年動物醫療用品|請幫幫忙 台灣流浪動物協會

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:1,294 人氣

Posted on 十月 16, 2014 by A-MO先生


「我們相信無論生存機會多渺茫,都應該給每一隻動物活下去的機會。」這是台灣流浪動物協會的創立理念。(圖片翻攝自Youtube)

今早,台灣流浪動物協會(Animals Taiwan)在FaceBook發起緊急公告,號召網友們投票、集氣,引發熱烈響應。原來,今年,台灣流浪動物協會參加美國醫療廠商vetericyn所舉辦的活動,成為全台唯一入選的動保團體,之所以需要網友們集氣投票,是因為只要順利進入前三名,協會便能獲得主辦單位免費提供的一年份的寵物獎品和醫療用品!對協會來說,這些醫療用品,將能讓他們拯救更多的流浪動物。眼看投票日只剩2天,目前排行第6名的台灣流浪動物協會,發出緊急求救,希望能募集更多票數,衝進前3名排行榜!

vote

成立於2004年的台灣流浪動物協會,營運至今已經10年,秉持著「無論生存機會多渺茫,都應該給每一隻動物活下去的機會」的理念,多年來,協會不斷收容因車禍、捕獸夾而肢體殘缺,或患有皮膚病的流浪動物,他們將這些受傷、生病,流落街頭的毛孩子帶回協會,進行治療與照顧,並為牠們找尋溫暖的家,10年來,救援行動從未間斷,無數小動物因此幸運存活,相當感人。


快速投票連結:http://goo.gl/7TX9Wj
點進去,直接按vote就完成投票了!!每天都可以投票。讓我們一起幫台灣的動物們爭取一年份的動物醫療產品!


網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中