【簡單生活節】2014 Simple Life

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:4,312 人氣

Posted on 八月 24, 2014 by A-MO先生

140讓創意回到無所畏懼的原點
讓勇敢的人展現他們的視野
讓音樂呈現豐盛多元的力量
讓未來的可能性更肆無忌憚地發生
WE ARE YOUNG, SHOULD BE WILD. 我們從2006年開始舉辦簡單生活節,嘗試協助台灣當代的年輕創作人在這裡得到發展的機會,促成創意的彼此碰撞。剛開始的時候,我們看到許多年輕人的創意與努力,希望能找到方法讓他們被看見、被聽見,第一次活動,我們提出了「做喜歡的事,讓喜歡的事有價值」;然後,感動於這種生活方式帶來的快樂,我們希望能持續的將它發散出去,感染更多的人,因此2008年,我們提出了「Simply Smile」;在2010年,週邊區域的成長開始對台灣本地造成壓力,我們看到了外在環境的競爭,也嘗試表達我們自己的美好,強化對自己生活價值的自信,那就是「We are Beautiful」。

然而大環境持續在變,當來自全球的各種壓力和社會的變化,讓年輕人們生活的空間和未來的可能性似乎越來越小。在這個時候,我們希望,台灣的年輕世代仍然能夠擁有勇氣,面對所有的壓力,去做出更不被環境限制的想像,挑戰自己,創造未來。

於是,這次的簡單生活節,我們說:「WE ARE YOUNG, SHOULD BE WILD.」,用勇氣作為主題,以一個象徵英雄的情境,希望每個人都能感覺到,自己其實擁有更多的可能性,可以用更不羈、更突破的方式,去改變我們所處身的世界。

當每一個人都有勇氣去做出可以改變世界的事,這個世界才會真正改變。

第四屆簡單生活節,將在今年12月的第一個週末展開。面對所有現在與未來的挑戰,秉持著「做喜歡的事,讓喜歡的事有價值」的核心信念,我們希望傳遞出台灣當代年輕創作者的勇氣與不羈的想像力:讓音樂呈現豐盛多元的力量,讓創意回到無所畏懼的原點,讓勇敢的人展現他們的視野,讓未來的可能性更肆無忌憚的發生,讓台灣的年輕世代,呈現生活的當下與眼中的未來。

▇ 活動日期:2014-12-06~07
10:00:00至22:00:00
▇ 活動地點:台北華山1914創意文化園區(台北市中正區八德路一段1號)

網友回應

本篇編者:A-MO先生 一個家庭工廠-工二代,努力尋找脫身之道中