廣告

『魯蛋大大』青鬼 v6.18 初戰 – 1 / 9 – 9 / 9|連續播放

瀏覽: 人氣

Posted on 5 月 15, 2014 by A-MO

《青鬼》(日語:青鬼)是一款noprops透過《RPG製作大師》製作的免費恐怖冒險遊戲。
相傳鬧鬼的郊外豪宅試膽,但在眾人踏入到館內的時候門卻反鎖了起來,於是人們便慌忙地走避,但屋內有藍色的不明怪物到處遊蕩。為了逃出這鬼屋,主人公開始尋找逃離的線索……

小說與電影版

無法適應新班級的轉學生順令班長杏奈感到非常擔心。正好兩人在據說有怪物出現的豪宅遇到了同年級的同學,於是兩人便帶著四名同班同學一起踏入了這令人毛骨悚然的地方。但在沒有任何人的屋內卻響起了可疑的聲音,而從窗戶的另一側又看見布滿血絲的眼球,種種不尋常的現象令這六名高中生極為恐懼。在試圖逃出建築物時,大門又無法開啟。拚命尋找逃脫路線的他們,正被不存在這世上的巨大青色影子接近著…

看魯蛋其他遊戲實況:Ib

看魯蛋講撿肥皂




廣告