LINE share
UdV16Tg 《玩具總動員》裡胡迪抓住的外送Pizza車子的車牌上。

詭異的迪士尼/Pixar秘密編碼 “A113″|大家來找碴

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:2,217 人氣

Posted on 五月 1, 2014 by A-MO先生

YZg38Vb
《蟲蟲危機》背景紙箱上也有看到




2TQX1HN
《海底總動員》裡面面對Nemo的相機也有!H5hAVZU



《超人總動員》裡的電腦螢幕上1H9eNfG《汽車總動員》的火車頭!!
ARlchy3
拖吊車「板牙」的車牌上也是這組號碼!!!!
XItscuQ
《料理鼠王》的一隻老鼠身上的標籤上也有
8PpHAj2
《瓦力》裡疏散人類的電腦編碼!!!
skcrzDi
如果你沒有太忙著在《天外奇蹟》裡法庭的那一幕哭了話,你可能還有機會注意到牆上的”A113″the courtroom number in Up (apologies if any feels caused)


下面,大家來找碴

QNrw9D1
h6FAYBE
CHHf2b6
《汽車總動員2》裡,拖吊車「板牙」的車牌依舊是這組號碼!on Siddley’s tail, a screen and again on Mater’s license plate in Cars 2
bDGxK7u《勇敢傳說》,門口的羅馬數字 ACXIII。engraved in Roman numerals above a doorway in Brave
voAg30X

《怪獸大學》,那組號碼就在門上。and on this door in Monster’s University.
wzcgvNn
奇怪的是,他在非-Pixar的電影裡面也有出現,像是在《星際寶貝》裡 It even shows up in non-Pixar films such as Lilo & Stitch
qfpP1wI
《鐵巨人》裡面也有
DC6pkHM
還有《公主與青蛙》…
rohu2wD
《小麵包機歷險記》裡面就很明顯了。
QlVrlIa
卡通影集《美國老爹》也有出現喔

oUWsoUX
《辛普森家族》卡通影集裡面也出現過很多次
FMw0vSQ
The Simpsons
W2CmVJJ
連在《復仇者聯盟》裡面都找得到
0p6oX50
題外話,螢幕前景這老頭是誰?他就是這些英雄漫畫的作者,Stan Lee。(他也算是影片裡的趣味秘密)
qTIAJb0謎底揭曉|這是一個在加州藝術學院裡面的一個教室的門牌號碼。很多現在在迪士尼和Pixar工作的動畫師和畫家都一開始在這間教室裡面學習,所以A113的出現就是為了對這間教室表示尊敬和感謝。












VIA

網友回應