廣告
000
海賊王前進日本各縣景點.rar - 11.0 MB

海賊王前進日本各縣景點,接著通過偉大航道登台

瀏覽: 人氣

Posted on 11 月 28, 2013 by A-MO

1_363

連載屆滿 16 年的海賊王,宣告漫畫總發行量突破三億本,準備要來台灣辦展覽!為了紀念這個里程碑,海賊王從 11 月開始,在日本的 47 個當地縣報紙刊載當中角色與當地風光結合在一起的全彩廣告!

2_296
第一波首打前海軍青稚上將正在北海道橫度鄂霍次克海沿岸的廣告,可以看到青稚一貫騎著腳踏車,而且冰天雪地的背景跟他真的好搭…,另一張青森的則是由新上任的海軍上將藤虎演繹,跟老虎也很搭的他其實正在欣賞當地的 8 月份最棒的祭典:睡魔季。另外還有在空海篇出現的雷神艾涅爾也到了東京欣賞鐵塔、巴索羅謬大熊則是在三重森林中、羅賓去奈良卻不是看鹿等等,讓人有種想立刻訂機票去日本的衝動!

12kanagawa

▲蒙其‧D‧卡普:對於海軍而言必要的就是正義!……與咖哩!!!

24osaka

▲托拉法爾加‧羅:這是新世界…?

29nara

▲妮可‧羅賓:哪邊一定還隱藏著可以改變歷史的證據…

37tokushima
▲鷹眼:還在思考這漩渦很像什麼…,是我的眼睛!?

40fukuoka
▲求婚蘿拉:看起來好好吃的拉麵跟很可口的男人呢!跟我結婚吧!!!

41saga
唐吉訶德‧多佛朗明哥:嘿嘿嘿嘿……有點像

海賊王前進日本各縣景點.rar – 11.0 MB

看了 47 個地方的廣告,怎麼沒有魯夫!!?因為…魯夫在台灣阿!近期內即將在台灣舉辦官方海賊王展覽所釋出的台灣海報,上面就是主角魯夫喔!11/22 的報紙刊載的海賊王全彩海報,剪報下來的話也會是一個很值得紀念的海賊王相關出版品!


A-MO麥冬溪

廣告