【十二夜】流浪動物在收容所的悲傷

瀏覽: 人氣

Posted on 4 10 月, 2013 by A-MO

【十二夜】電影前導海報
今年冬天最撼動人心的生命詩篇 11/29 正式上映!
請大家一起幫忙分享出去,讓更多人知道【十二夜】想宣揚的理念!讓狗狗們的生命有機會停止倒數,也能擁有屬於牠們的幸福!

「十二天之後 若沒有人領養 我們只能面對死亡」
「我們的命運不是注定 是來自你的決定」
「想要改變這個世界的殘酷,你必須先鼓起勇氣直視它。」–【十二夜】導演 Raye

原本該各自精采的生命,只剩短短12天的生命倒數,電影【十二夜】真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,希望喚起社會對流浪動物的關心,宣揚「領養,不棄養」的理念,讓牠們的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福!

十二夜】前導預告HD高畫質的Youtube版本出爐!請大家幫忙一起分享出去,讓更多人知道這個理念,讓我們用行動照亮牠們黑夜!

官方粉絲團:https://www.facebook.com/twelvenights
官方網站:https://www.twelvenights.com.tw

★今年冬天最溫暖的生命詩篇
★九把刀監製、隋棠聯合出品
★台灣流浪犬收容所真實記錄

「只要有愛,一億噸的黑暗,都能綻放一兆的光!」–【十二夜】 監製 九把刀

頭頂M字白毛的小黃犬「空空」活潑傻氣,見到人就開心的尾巴直搖,絲毫不知過了十二個­夜晚後將面臨的命運…;白色瘦弱的小惠在這裡生下四隻新生命,小小生命可能來不及­見到外面的陽光…;毛色烏亮的孟姜女,哭泣悲鳴,不復美麗…。

導演Raye與監製九把刀不忍這些原本該各自精采的生命,只剩短短的12天,用了近半­年的時間,真實紀錄流浪狗在收容所的悲傷,希望喚起社會對流浪動物的關心,宣揚「領養­,不棄養」的理念,讓牠們的生命停止倒數,讓牠們也能擁有明天的幸福!


A-MO麥冬溪

11月29日 讓愛照亮黑夜