噴式烈酒輕輕揮灑 食物瞬間美味加分

瀏覽: 人氣

Posted on 5 11 月, 2012 by 小邱 毛

在法式可麗餅上灑上數滴櫻桃酒,或者是以干邑白蘭地料理魚肉,烹調時加入合適的美酒總是可以帶來加分的效果,來自勃根地的精品烈酒公司Brumes Gourmandes為了將烹飪用酒發揚光大,開發了一系列噴式的料理用酒。

烹飪用噴式烈酒   做料理的好幫手


以從事烈酒行業20多年的經驗,親自挑選釀酒商和酒款,精選茴香酒,干邑,渣釀白蘭地,威士忌,蘭姆酒,櫻桃酒以及洋梨利口酒,各款獨具風味的酒款被裝入袖珍的玻璃瓶中,有如香水般精巧別緻。

噴式的設計讓使用者可以更精準拿捏劑量,根據個人口味酌情增減,或是針對盤中的特定美食做噴灑,讓大眾可以盡情享受微醺美食。

Brumes Gourmandes的創辦人之一Jean-David Camus表示:「噴式烈酒激起傳統美食與烈酒之間的新火花,我們希望以新穎的方式重新了解烹飪用酒,讓新生代的消費者可以重新認識這項傳統。」

圖/文http://big5.china.com.cn/gate/big5/collection.china.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=155&id=19241

A-MO:喜歡本介紹嗎?捏捏下方你電腦的聯想貼吧^^