「搞怪系」太陽眼鏡…也還挺「實用」的

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:2,259 人氣

Posted on 八月 23, 2012 by Yi Ju Lin

走在街上,不管是防閃光還是防陽光,隨身帶副太陽眼鏡總是防範未然,下面14款酷炫造型的創意太陽眼鏡,應該能同時達到遮光又吸光 (吸引目光) 的效果吧!拉鍊太陽眼鏡

由Lee Cooper和知名眼鏡品牌Alain Mikli共同合作的拉鍊太陽眼鏡,是說……在鏡片上裝拉鍊,應該不能防止眼淚洩洪吧……「瞇瞇眼」鏡

與其說它是太陽眼鏡,不如說它是瞇瞇眼的救星吧!純手工打造的木頭「眼罩」,絕對讓人看不出眼睛的真實大小。太陽能發電太陽眼鏡

在太陽眼鏡上裝上太陽能電池,在迎向陽光的同時,不忘吸收日光精華,為身邊的電器產品發電,十足潮流,把咩應該會有意外的好效果。「畫黑線」太陽眼鏡

所以下回嫌犯被警察帶回警局偵訊時,可以捨棄千篇一律的紙袋、安全帽,戴這副太陽眼鏡就不會被人認出來了?融化的太陽眼鏡

別誤會,這款由設計師Anna Ter Haar為了2008-2009 Klavers van Engelen秋冬時裝秀所設計的太陽眼鏡,眼鏡上的滴下效果,純粹是為了模擬被太陽溶化了的熱度,而不是暗喻誰很低下….(冷)金字塔太陽眼鏡

眼鏡界大師Oliver Goldsmith所設計的三角太陽眼鏡,非常符合大明星平日出門時,裝低調的高調風格!

Line太陽眼鏡

由日本知名男性品牌MACKDADDY推出的Line太陽眼鏡,一片成形的鏡片,還蠻有未來fu!

金鏈太陽眼鏡

由設計師Desiree Heiss和Ines Kaag共同設計的金鏈太陽眼鏡,應該只有閃死人的份,沒有防被閃的份吧!

百葉太陽眼鏡

黑人饒舌歌手Kanye West在MV中所戴的這款百葉太陽眼鏡,果然只適合黑人,不然……出去走一圈,眼部不就一條黑一條白的嗎?

三角釘太陽眼鏡

這款由Kerin Rose推出的太陽眼鏡,同樣在Rihanna為Jay’Z跨刀演出的MV中出現過,再次證明藝人果然有帶動流行的本錢。

彩繪太陽眼鏡

由Ray Ban推出的彩繪太陽眼鏡,把白色的鏡框留給喜歡塗鴉的人自由發揮。

EQ夜鏡

這款等化器太陽眼鏡最特別的地方,就在到了晚上,就會會化身成夜店DJ專用的等化器,隨燈光音樂節奏舞動。

「金」太陽眼鏡

這款由設計師Zhu Fei參加北京金飾比賽時的參展作品,不曉得看出去的景色,是不是也同樣花鳥風月呢?

Steampunk蒸氣龐克太陽眼鏡

戴上這款Steampunk太陽眼鏡,也許不用偷到美國獨立宣言,就能找到另一個國家寶藏!

 

出處



網友回應

本篇編者:Yi Ju Lin

无觅相关文章插件,快速提升流量