廣告

會讓你想要節約用電的冰塊

瀏覽: 人氣

Posted on 8 月 19, 2012 by 小邱 毛

實際上全球暖化的原因我們並不知道。但是,一般而言是因為二氧化碳等等的溫室氣體所產生的問題。
只不過,就我們所知全球暖化是造成北極冰山減少的確切問題。並且,以冰山為生活據點的北極熊也同樣地正在減少。
因為這樣的狀況,就出現了一些具有諷刺意味的造型冰塊。




從動畫中可以看到,這不是一般的北極熊和企鵝的形狀的冰塊而已,而是站在冰上面的企鵝和北極熊造型的製冰機。將這個冰塊放入水中之後載浮載沉的狀態非常的特別。
這樣也不錯,可以用這個製冰機把可爾必思冷凍起來,這樣就更像北極熊了。

「為了防止全球暖化」、「因為電力不足」等等無論怎樣的理由,各位今天的夏天不試著做做有關於節能的動作嗎?節能還可以省電費,是個很不錯的事呢!也許今年的家用電費會調漲也不一定呢。

A-MO給建議

給「不知道從哪裡開始做節能。」的人,可以從「將冷氣溫度調整為不低於28度」這種簡單的方法開始。就算這樣,溫度也不下降怎麼辦? 這時,在溫度下降之前,就喝喝加了冰塊的水讓自己變涼吧!




本文/ http://www.roomie.jp/2012/07/11814/

這裡買

北極冰(晴海藍)

Qualy 北極冰桶

廣告