120806paperbat01

蝙蝠俠面具Batman mask

瀏覽: 人氣

Posted on 13 8 月, 2012 by 小邱 毛

被稱作紙工藝,「蝙蝠俠」的紙面具作法大公開。電腦列印下來之後再摺一摺,超簡單就能就完成。Print out Vulture’s Batman mask here.




120806paperbat02

這是蝙蝠俠的反派角色・班恩的紙面具。把嘴巴的部分隱藏起來的紙面具真的是很帥氣呢~Print out Vulture’s Bane mask here.

120806paperbat03

接下來是貓女,連性感紅脣的部分也一起使用吧。Print out Vulture’s Catwoman mask here.




筆者個人是想要看到黑暗騎士的雙面人再現,好想要把臉一分為二的面具呢。
不過這個左右沒有對稱所以沒辦法吧,對吧?
官方網站上面也附有PDF檔供人下載列印


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

The Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting ScriptThe Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting Script



文/http://www.kotaku.jp/2012/08/print-n-fold-batman-mask.html 

「貓女」安海瑟威圖集
諾蘭和蝙蝠俠說再見
「小丑」希斯萊傑圖集