《一個人的捉迷藏》(ひとりかくれんぼ)

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:3,043 人氣

Posted on 八月 8, 2012 by 小邱 毛

目前玩過的人大部分都會碰到幾種情形:

.電視會出現奇怪的影像或聲音

.玩偶最初藏的地方和最後找到的地方不一樣

.躲的時候會聽到一些奇怪的聲音(例如腳步聲、人聲等等)但最重要的重點是,遊戲一開始就不能中途結束…… 

【自主制作アニメ】 「ひとりかくれんぼ」 | 専門学校 | 日本工学院

你玩過《一個人的捉迷藏》嗎?這個流傳許久的都市傳說,最近因為ニコニコ生放送的恐怖影片特輯播放了玩《一個人的捉迷藏》(ひとりかくれんぼ)實況,中間出現了許多奇怪的現象,於是這個本來就很有名的都市傳說,又再次變成日本網友們討論的話題。

《一個人的捉迷藏》本來是在關西、四國一帶和碟仙一樣有名的降靈儀式,自從2006年在2ch上被po出來之後,各地就開始有許多實際體驗過的人在網路上分享經驗。和碟仙一樣「請神容易送神難」,網路上也流傳不少實際玩過的人因此精神異常或是自殺的po文,雖然真實性無從考證,但網友也都有再三聲明不建議大家嘗試,否則*後果自行負責

首先要準備的東西有:

一隻有手腳的玩偶米(可以塞滿玩偶的量)

針&紅線

剪刀類或是銳利的東西

大約一杯左右的鹽水

避難的房間(盡量挑選有神壇的房間)

1.剪開玩偶後把裡面的棉花全部拿出來

2.用準備好的米填滿後,剪自己的指甲一起放進去(據說米代表的是玩偶的內臟)

用準備好的紅線把玩偶縫合後,剩下的線不要剪掉,直接纏繞在玩偶身上就好(紅線代表的是玩偶的血管)


.在浴缸裡放水

.倒好一杯鹽水

.把避難房間的燈全部打開,保持明亮。凌晨3點一到就開始儀式

.首先幫玩偶取一個(自己以外的)名字○○○

.「先從xxx(自己的名字)開始當鬼」說三次.到浴室把玩偶放進浴缸

.回到房間把家裡的電燈全部關掉,打開電視

.數10下之後,帶著刀子去浴室,對玩偶說「○○○(玩偶的名字)我找到你了」然後朝玩偶刺下去。

.接著對玩偶說「該○○○(玩偶的名字)當鬼了」後將玩偶放下

.放下後立刻到有放鹽水的房間躲起來

〔捉迷藏途中要注意的事項〕

・中途不可以出去離開室內

.一定要關燈

.躲起來的時候要保持安靜,但最好帶著手機以便不時之需

.只有在要結束和移動的時候嘴裡含鹽水,躲的時候不可以含鹽水

.如果和朋友一起住也有可能會害到朋友.過了1~2個小時就要停止

.保險起見不要鎖門,請朋友在附近待機(那為什麼還要玩呢??w)〔要結束捉迷藏的時候〕

.嘴裡含著鹽水去找玩偶

.找到的時候用杯子裡的鹽水潑他,再用嘴裡的鹽水吐他

.把玩偶吹乾後,用火燒掉。



本篇編者:小邱 毛 蒐集資訊,學習再成長

无觅相关文章插件,快速提升流量