A Hermit Crab in a Glass Shell 寄居蟹in玻璃殼

瀏覽: 人氣

Posted on 2 8 月, 2012 by 小邱 毛

DuGrenier01

已經吹了30多年玻的璃羅伯特DuGrenier,已創造約50個手工玻璃球雕塑的寄居蟹殼。現在,DuGrenier提供他的玻璃殼出售給喜愛寄居蟹的你。

DuGrenier格外小心吹製符合自然螺旋的內部,避免對寄居蟹構成傷害。(材質有水晶與24K金,純銀或青銅)




DuGrenier表示 “我們做的透明玻璃,彩色玻璃,鍍膜玻璃與貴金屬砲彈。在各種大小的玻璃殼都是手工吹,每個都是獨一無二的。符合各階段成長的寄居蟹需要“
DuGrenier02



DuGrenier03

DuGrenier04

DuGrenier05

DuGrenier06

DuGrenier7










如果你有興趣購買,請點擊這裡瀏覽DuGrenier的網站。

圖/文 http://www.glassshell.com/Site_3/Buy_Glass_Shells.html