廣告

研究:愛喝啤酒者首次約會就想「上床」

瀏覽: 人氣

Posted on 6 月 28, 2012 by 小邱 毛


不少男女聚會都喜歡來上一杯啤酒,便宜又能助興。不過美國交友網站最新公佈了一項問卷調查,結果顯示,喜歡喝啤酒的男女,比較容易在第一次約會就發生親密行為,但國情不同,美國的調查也許不適用在亞洲。

美國知名交友網站OKCupid創辦人魯德(Christian Rudder)分析網站的用戶、約會等資料,其中一項「首次約會必問」的調查發現,首次約會就發生關係的男生比例55%,女生為41%,但加入愛喝啤酒這個變數,則有高達九成愛喝啤酒的男性 和六成的女性,在第一次約會就願意獻身
對於這項調查,台灣民眾反應很兩極,有民眾認為「會」,因為有「酒精」催情,但也有民眾認為沒什麼關聯性,兩性專家吳娟瑜則表示:「環境也有影響 加上喜歡喝啤酒的人,她喜歡熱鬧的環境,可能相對比較開放。」

文:國際中心/綜合報導(ET TODAY


A-MO麥冬溪

熊谷晃.商業攝影:
日本廣告攝影大師,教你拍出產品超質感
漫畫威士忌入門

廣告