LINE share
0

Diego Gravinese 阿根廷超寫實畫家教你如何畫超現

把這篇文章貼到Plurk噗浪
瀏覽:2,333 人氣

Posted on 六月 7, 2012 by Yi Ju Lin

Diego Gravinese於1971年出生在阿根廷拉普拉塔。他的作品在過去15年來,作為阿根廷最優秀的超寫實主義畫家代表,已在國際上的紐約、巴黎、馬德里、都靈、布宜諾賽勒斯、芝加哥和洛杉磯等大都市地舉辦過個人展。在布宜諾賽勒斯的各大畫廊和紐約的DeChiara ZavaletaLab畫廊都收藏有他的作品。他目前生活和工作在布宜諾賽勒斯。
1.第一步:在電腦裏精心挑選數碼照片。


2. 第二步:把選好的數碼照片,用投影機投在繃好的畫布上,調整好佈局和要畫的位置後,就用2B-4B的鉛筆開始拷貝描摹。




3.第三步:先從畫面的重點部位開始至上而下地上色,注意上色前把該部位的局部照片列印出來,以便對色。

當然有色譜的分析儀就更方便了!

4.第四步:第一遍上大底色時,注意變化比大的部位的準確性,(修改、覆蓋很麻煩。)

5.第五步:做個T字杆墊手用。

6.第六步:越畫越大時要適時地和原稿核對 。(電腦裏的照片最好是都開著。)

7. 第七部:一般是一個區域一個區域地完成到百分之九十以上,再開始別的區域。(區域劃分可根據需要,)

8. 每個區域都畫好了,就可以開始最後的調整,這時都只是微調了。這張畫就算畫好了!




網友回應